鼎鑫BOSS中心,紧邻长江路,处于长江路和潜山路交通网络中心。直线通达老城区、高新区、政务区,并且临近正在兴建的新桥国际机场,出入简捷自如,尽握城市财富脉搏。同时,长江路高架桥即将建设,6公里气势恢宏飞跨西部,东西走向交通动脉大升级。

正在规划的轨道2号线,从长江东路一路向西,通过全城心脏地带——老城区,直达高新区、科学城地段,进一步提高了出行的快捷。项目区域商务环境完善,商务、休闲、娱乐自由切换。

项目是一幢28层的商务办公物业,总建筑面积为37916㎡,其中1-2层为商业,面积在2400㎡左右;3-5层为商务中心,面积在3600㎡;6-28层为商务办公,面积从40-1200㎡不等。地下2层车库,满足日常的停车需求。

而百米挺拔高度、5.4米精装奢华大堂、5部品牌高速电梯、3.35米建筑层高、3层商务中心精品服务、40-1200㎡量身定造精英专属空间、高科技网络办公、全天候物管服务,无不凸显长江路商务鼎级平台的卓越品质。